13 июля 2024

Без машины, зато — с презервативом!

Без машины, зато - с презервативом Знакомясь с прекрасными львовянками, которые предлагают интим-услуги через Интернет, мужчины (преимущественно — состоящие в браке) отправляются на свидание на своих авто…

При встрече девушки предлагают заехать в аптеку для того, чтобы купить все необходимые средства для страстной любви. И пока обнадеженный спутник бежит в аптеку за презервативами, девушка пересаживается за руль и… только ее и авто видели, — пишет издание Сайт для девочек.

Несколько таких «жертв» любви обратились с официальными просьбами разыскать их авто, но, по подозрениям работников милиции, таких одураченных мужчин есть значительно больше. Ведь не сознается своей жене о том, что машину похитили именно при таких обстоятельствах… Поэтому искателям любви в Интернете (и не только им) два основных совета: презервативы возите всегда в автомобиле, а выходя из него, забирайте ключи…

Одну из юных похитительниц работники ГАИ задерживали, носясь за ней по всему городу. Она настолько умело «вышивала» на похищенном «БМВ», что ее удалось остановить только выстрелами по колесам… Девушка выскочила из автомобиля и убежала.

— Наибольшим спросом в автоворов пользуются автомобили «Шкода-Октавия», «Фольксваген-Пассат», — добавляет начальник І межрайонного отдела ГАИ при УМВСУ во Львовской области Богдан Мицак. — Тем не менее, в последнее время участились похищения марок «Шевроле».

Добавить комментарий