|

Виталий Кличко: «Тогда мы были братьями, теперь мы друзья»

Vitali Klitschko Виталий Кличко о своем брате Владимире: «Он более талантлив в боксе чем я, мне пришлось работать больше, чем ему»

Профессиональные боксеры из Украины Владимир и Виталий Кличко никогда не выходили на ринге друг против друга. В интервью немецкому изданию GQ, Виталий Кличко сказал, что они пообещали своей матери никогда не встречаться на ринге в поединке. Если бы им пришлось сразиться, то Виталий допускает что его младший брат имел бы больше шансов, но с оговоркой: «Владимир более талантлив в боксе, чем я, с другой стороны, я старше и опытнее. Но такого поединка никогда не будет!».

Даже в детстве, братья Кличко никогда не дрались. «Владимир всегда говорит, что это его судьба, он моложе на 5 лет, чем я», — говорит Виталий, хотя младший брат по его мнению, обладал большим потенциалом еще с колыбели:
«Владимир родился с сердцем боксера, и он имеет огромный талант. Я должен был бороться всю жизнь, чтобы достичь высоких результатов. Я должен был работать больше, чем он».

В интервью GQ подчеркивает Виталий сильная семейная связь связывает братьев Кличко и сегодня. «Мы поддерживаем друг друга безоговорочно, раньше мы были братьями, теперь мы и друзья. Полностью интервью с Виталием Кличко можно прочитать в последнем номере немецкого издания GQ от 9 июня.

Статьи по теме