|

У 58-летнего Аркадия Укупника вскоре родится дочь

Известный российский певец и композитор Аркадий Укупник готовится снова стать отцом. Вскоре его супруга Наталья подарит музыканту третьего ребенка. Будущие родители уже знают, что у них будет девочка. Недавно пара посетила премьеру фильма «All inclusive или Все включено».

Стоит отметить, Аркадий Укупник написал музыку к новой комедии, поэтому на показ он пришел не только как зритель, но и как один из создателей фильма.

Малышка появится на свет уже в июле. Она станет третьим ребенком музыканта. Сейчас Укупник уже имеет двух взрослых детей от предыдущих браков — 31-летннго сына Григория и 24-летнюю дочь Юнну.


Аркадий Укупник. Фото: segodnya.ua.

По слухам певец будет рекламировать стиральные порошки одной известной торговой марки. Но сам Укупник пока такой информации не подтвердил.

Напомним, впервые Аркадий связал себя узами брака в конце 1970-х. Теперь его первая жена и старший сын живут в Германии. Второй женой музыканта стала Марина Никитина. Пара познакомилась совершено случайно. Позже выяснилось, что они живут в одной многоэтажке. Третья жена композитора является главой туристической фирмы.