|

Телеведущая Виктория Боня устроила драку на «Кинотавре»

Виктория Боня Александр Смурфит – миллионер из Монако, который присутствовал на кинофестивале «Кинотавр», не смог обойтись без повреждений, из-за того, что Виктория Боня — скандально известная участница шоу «Дом-2», а ныне телеведущая, устроила потасовку со своим бой-френдом.
Главными участниками скандала стала известная телеведущая Виктория Боня и ее возлюбленный из Монако. Сын миллиардера из Ирландии, не знал, что случится в тот вечер.

Боня и Александр вместе с друзьями из Cоmedy Club весело проводили время среди гостей в одном из переполненных залов. Миллионер из Монако под предлогом «надо отлучиться» покинул компанию.

После нескольких бокалов вина Виктория Боня вспоминала о спутнике. Однако телефон его был недоступен. Она обошла близлежащие кафе и туалеты. Обращалась за помощью к полиции. Но, как оказалось, Александр Смурфит танцевал на танцплощадке. В поисках своего любимого девушка металась по набережной, в окружении российских звезд шоу-бизнеса. Обнаружив возлюбленного в добром здравии, красавица устроила ему разборки с применением рукоприкладства.

Молодой человек, чувствуя свою вину, попытался попросить прощение у Виктории. После поцелуев прощения Боня не смогла забыть выходку Александра. До конца вечеринки парочка была врозь. В расстроенных чувствах Боня отправилась в гостиницу, а Александр, чувствуя свою вину, продолжал проводить время на вечеринке, но в несколько грустном состоянии.