30 ноября 2020

От 85-летнего основателя Playboy сбежала невеста

18 июня 85-летний основатель мужского журнала Playboy должен был в очередной раз предстать перед алтарем. Однако похоже на то, что свадьбы не будет, так как его возлюбленная, 25-летняя фотомодель Кристалл Харрис (Crystal Harris) за несколько дней до церемонии бракосочетания отказалась становиться женой Хью Хефнера (Hugh Hefner). Хью в своем микроблоге сообщил о том, что свадьба отменяется.

Стоит отметить, к свадьбе уже практически все было готово, так как подготовка к предстоящему мероприятию началась еще полгода назад. Планировалось, что на церемонии будет присутствовать около 300 гостей, которым уже были разосланы пригласительные.

Из-за чего Кристалл передумала связывать себя узами брака не известно. Однако несколько месяцев назад журналисты уличило девушку в измене. Невесту Хафнера папарацци сфотографировали в компании сына американского психолога, телеведущего и писателя Фила Макгроу – Джордан. Не исключено что именно он стал той причиной, по которой невеста передумала идти под венец в самый последний момент. Встречают по одежке – это изречение известно всем, поэтому популярные клубы всегда стремиться поддерживать свой бренд. На официальном сайте Vulcan Deluxe узнаваемый интерфейс, простая система регистрации, расширенный функционал и мгновенный вывод выигрышей. Любые спорные вопросы решаются благодаря круглосуточной поддержке со стороны квалифицированных сотрудников.


Хью Хафнер и Кристалл Харрис. Фото: ru.tsn.ua.

Напомним, данная свадьба была бы уже четвертой в жизни Хью Хафнера. Все предыдущие браки основателя Playboy были неудачными и заканчивались разводом.

Добавить комментарий