|

Чарли Шин снимется в новом сериале

Похоже на то, что голливудский скандалист Чарли Шин (Charlie Sheen) вскоре вернется на телевидение. Поговаривают о том, что сейчас представители Шина ведут переговоры с продюсерами нового шоу, сценарий которого был написан специально под актера. Название проекта пока не сообщается. Известно только то, что это будет сериал, который выйдет на экраны без пилотной серии.

Стоит отметить, актер, которые ранее снимался в фильмах «Уолл Стрит», «Горячие головы» и «4400» был уволен из сериала «Два с половиной человека» после публичного оскорбления продюсера проекта.

О непростом характере Чарли и его пристрастию к алкоголю и наркотикам в своей книге рассказала бывшая жена актера Дениз Ричардс. В книге актриса написала также воспоминания о своей любви с Шинном, о его отношении к семье и детям. Предполагается, что книга будет издана в конце июля этого года.

Напомним, недавно Чарли развелся со своей женой Брук Мюллер. У пары есть двое совместных детей – близнецы Боб и Макс. По решению суда дети будут жить с матерью, а Шин ежемесячно будет давать на их содержание по 55 тысяч долларов.