23 ноября 2020

Хью Хефнер нашел утешение в объятиях новой блондинки

Если бы 25-летняя фотомодель Кристал Харрис (Crystal Harris) не передумала выходить замуж, то в прошлую субботу она стала бы законной супругой 85-летнего основателя журнала «Плейбой» Хью Хефнера (Hugh Hefner). Однако за пять дней до церемонии бракосочетания девушка сбежала с особняка своего возлюбленного. Но похоже на то, что Хью по данному поводу не особо расстроился, он сразу же нашел замену своей несостоявшейся невесте. Теперь в доме Хефнера поселилась другая блондинка — модель Анна София Берглунд.

Стоит отметить, Кристал Харрис отказалась выходить замуж за Хью, так как ее не устраивал тот образ жизни, который вел ее возлюбленный, в окружении которого всегда было много женщин. То, что бывший возлюбленный быстро нашел ей замену Кристал нисколько не расстроила. Девушка провела прошлые выходные в Лас-Вегасе, в обществе актрисы и певицы Хайди Монтаг.


Хью Хефнер. Фото: topicnews.net.

В день своей свадьбы Хефнер написал в своем блоге о том, что жизнь полна сюрпризов. Хью сообщил также о том, что оставаться холостяком не так уж плохо, как ему казалось ранее. В день своей несостоявшейся свадьбы основатель «Плейбоя» планировал посмотреть фильм «Сбежавшая невеста» с Джулией Робертс в главной роли.

Добавить комментарий