1 марта 2021

Меган Фокс уволили с «Трансформеров» из-за критики режиссера

Слухи о том, что известная актриса Меган Фокс (Megan Fox) покидает франшизу «Трансформеры» впервые появились еще в прошлом году. Меган сообщения о своем уходе подтвердила, отметив то, что данное решение она приняла самостоятельно.

Однако несколько дней назад режиссер проекта Майкл Бэй озвучил совершено другую версию ухода актрисы. Если верить словам Майкла, то Меган отстранили от работы из-за того, что она сравнила его с Гитлером.

Напомним, Меган как-то сказала о том, что Майкл очень похож на Наполеона, так как он хочет заработать репутацию знаменитого сумасшедшего. Актриса также отметила, что Бэй является Гитлером в режиссерском кресле и работать с ним очень сложно. В реальной жизни Меган охарактеризовала режиссера как безнадежно неловкого человека, у которого отсутствуют всякие навыки общения.


Меган Фокс. Фото: liveinternet.ru.

После этого Фокс сразу же нашли замену. Ее роль в фильме исполнила Рози Хантингтон-Уайтли — модель Victoria’s Secret. Что касается членов съемочной группы, то они еще долго возмущались неблагодарностью Меган.

Добавить комментарий