14 апреля 2021

100 тыс долларов – и Добро пожаловать на рублевку на лето!

цена аренды недвижимости на Рублёвке Месячная цена аренды недвижимости на Рублёвке этим летом достигнет ста тысяч долларов. Экспертами были названы варианты самых изысканных дачных домов этого района.

Самым дорогим домом является здание, находящееся в посёлке Жуковка. Его месячная аренда будет стоить семьдесят тысяч долларов. Особняк, площадью девятьсот квадратных метров, располагается на участке леса, равном сорока соткам. Дом имеет изысканную отделку, дорогую мебель, с наличием бассейна, тренажёрного зала и бильярдной комнаты.

За сорок семь тысяч долларов можно снять на лето дом в селе Дипломат. Его площадь равна полутора тысячам квадратных метров, участок леса, на котором он расположен, равен пятидесяти соткам. Находится особняк на расстоянии в пятнадцать километров от МКАДа.

Горки 2 – следующий адрес, по которому можно отыскать ещё один интересный подобный объект. Особняк, площадь которого равна восьмистам тысячам метрам квадратным, являет собой изысканную архитектурную постройку, стиль – фьюжн, за его месячную аренду просят сорок пять тысяч долларов.

Эти престижные коттеджи выставляются для аренды уже довольно долго, аренда таких домов на короткое время не очень популярна в нашей стране. Однако другой ещё более уникальный особняк, примерно месяц назад, был сдан в подобную аренду. Но это был штучный и изысканный дом, такой, что работники арендного бюро даже не рискнули подробно описывать все его достоинства. Редкость спроса и предложения на аренду коттеджей такого формата продиктованы ещё и тем, что они довольно быстро ветшают. Но на большой срок договоры заключаются часто, как это объяснить?

Предложения всё же существуют, например, ещё один объект в посёлке Жуковка с участком в сто пятьдесят соток можно снять на месяц «всего» за сто тысяч долларов. Такая разница в цене объясняется объёмом площади здания и участка и эксклюзивностью самого особняка и его внутреннего убранства, а также от наличия дополнительных удобств.

Ну а если такие цены вам не по карману, то вы можете купить коттедж или земельные участки в Воронеже по более приемлимым ценам.

Добавить комментарий