25 ноября 2020

Пэрис Хилтон снова одна

Известная телеведущая и светская львица Пэрис Хилтон (Paris Hilton) рассталась со своим молодым человеком Саем Уэйтсом. Пара рассталась по взаимному согласию, без громких скандалов и измен.

Если верить слухам, то Уэйтс устал от публичной жизни, ему надоело постоянно находиться под присмотром телекамер. Именно это и послужило поводом для расставания. Пэрис и Сай просто поговорили и решили, что каждый из них пойдет своей дорогой.

Стоит отметить, Пэрис по-прежнему считает Сая замечательным молодым человеком, который очень много для нее значит. Хилтон очень благодарна своему бывшему возлюбленному за помощь и поддержку. Она всем рассказывает о том, что Сай помог ей восстановить фигуру и улучшить здоровье.


Пэрис Хилтон. Фото: ru.tsn.ua.

Кстати, повлияло на отношения молодых людей также расстояние, которое было между ними. Сай живет в Лас-Вегасе, там у него собственный бизнес а также маленькая дочь. Из-за этого он не может переехать к Пэрис в Голливуд. Что касается Хилтон, то она неплохо обосновалась в Голливуде и не желает что-то менять в своей жизни.

Добавить комментарий