29 сентября 2020

Джордж Клуни и Элизабетт Каналис больше не пара

Не так давно известная испанская телеведущая и модель Элизабетта Каналис (Elisabetta Canalis) сообщала о том, что она хотела бы выйти замуж за своего бой-френда, актера Джорджа Клуни (George Clooney) и родить от него ребенка. Однако накануне пара официально заявила о разрыве отношений. Пара сообщила о том, что они расстались. Что послужило поводом для разрыва отношений бывшие влюбленные рассказывать не стали. Они только отметили то, что сильно переживают по этому поводу и попросили прессу с пониманием и уважением отнестись к случившемуся.

Американский актер Джордж Клуни познакомился с Элизабетт Каналис в Риме в июле 2009 года. Между ними сразу завязались романтические отношения. Пара неоднократно появлялась вместе на различных светских мероприятиях и в СМИ даже несколько раз появлялись сообщения о предстоящей свадьбе знаменитостей.


Джордж Клуни и Элизабетт Каналис. Фото: woom.ru.

Однако каждый раз представители Клуни опровергали эти сообщения. Да и сам Джордж неоднократно заявлял о том, что не намерен связывать себя узами брака или заводить детей. Актер мотивировал это тем, что однажды он уже был женат, но ничего хорошего с этого не вышло.

Добавить комментарий