28 сентября 2020

Закончился бракоразводный процесс Дмитрия Тарасова

28 июня известный российский футболист Дмитрий Тарасов официально стал свободным. Судья расторг брак Дмитрия и Оксаны, обязав 24-летнего спортсмена на протяжении ближайших трех лет ежемесячно выплачивать своей экс-супруге и дочке по 50 тысяч рублей.

Инициатором развода стала Оксана Тарасова. Женщина подала заявление на развод после того, как в прессе появились слухи о романе ее мужа с известной телеведущей Ольгой Бузовой. Изначально супруга потребовала от неверного мужа в качестве отступных 21 миллион рублей, автомобиль и квартиру. Однако потом согласилась на сумму 1 миллиона 800 тысяч рублей.


Дмитрий Тарасов. Фото: worldoffootball.ru.

Если верить словам Оксаны, то она довольна тем, как закончился бракоразводный процесс. Правда, давать комментарии по данному поводу не стала.

По слухам Тарасов намерен рекламировать новый автосервис мазда, который открывается в скором будущем в столице, но сам спортсмен не комментирует этот вопрос.

Что касается Дмитрия, то он вовсе не явился на слушание по поводу своего развода. Интересы футболиста в суде представлял его адвокат. Во время своего интервью Тарасов рассказал о том, что со своей супругой он уже давно не общается и все возникшие вопросы решает через адвоката.

Добавить комментарий