7 марта 2021

Московское выступление Сила может сорваться

Известный исполнитель Сил, который во время своих концертов активно общается со своими поклонниками, настаивает на том, чтобы между сценой и зрителями во время его выступления в Москве не было никаких препятствий. Он хочет, чтобы его фанаты были как можно ближе к нему.

Однако организаторы концерта отказываются выполнить требование артиста. Они считают, что если перед сценой не будет кордона, то жизнь Сила будет находиться в опасности, поскольку каждый присутствующий в зале сможет подняться к нему на сцену.

Удастся ли сторонам прийти к какому-то компромиссному решению, пока не известно. Стоит отметить, помимо желания быть как можно ближе к своим фанатам, Сил потребовал, чтобы его концерты были некурящими. В связи с этим все курилки зала, во время его выступления будут закрыты.

Напомним, на этот раз популярный исполнитель прибывает в российскую столицу сам, так как его супруга, модель Хайди Клум останется дома с детьми. В последнее время белокурая красавица старается как можно больше времени проводить с ними.

Добавить комментарий