30 ноября 2020

Муж Сальмы Хайек является отцом сына Линды Евангелисты?

Известная модель Линда Евангелиста (Linda Evangelista) утверждает, что родила своего ребенка от модного магната Франсуа-Анри Пино, который на данный момент является супругом актрисы Сальмы Хайе. Несколько дней назад в суде Нью-Йорка началось слушание дела по поводу признания Франсуа-Анри отцом сына модели.

Стоит отметить, несколько лет назад в СМИ появлялись предположения о том, что отцом сына Линды Августина может быть Пино. Помимо него в отцовстве подозревали некого канадского архитектора. Сама Евангелиста от каких-либо комментариев тогда отказывалась. Однако после того, как Сальма Хайек родила Пино дочь, модель начала рассказывать, что отцом ее ребенка является модный магнат. Франсуа-Анри ребенка модели не признает. Если верить его словам, то у него есть только трое детей — двое от первого брака и один — от Сальмы.


Линда Евангелиста. Фото: moizvezdi.ru.

По предварительным сообщениям, кратковременный роман между Линдой и Франсуа-Анри мог быть в 2006-м, когда Пино расстался с Хайек. Удастся ли Эвангелисте доказать во время судебного разбирательства, что именно Пино является биологическим отцом Августина, пока не известно.

Добавить комментарий