24 сентября 2020

В семье Эвана Макгрегора очередное пополнение

Несколько месяцев назад известный актер Эван МакГрегор (Ewan McGregor) в очередной раз стал отцом. Правда, радостную новость журналисты узнали только недавно. Все это время Эван МакГрегор и его жена Ив Мавракис скрывали то, что они взяли из детского дома 4-месячную девочку. Удочеренная девочка является уже четвертым ребенком знаменитостей.

О пополнении в семействе Эван проговорился во время одного из своих последних интервью. Правда, ни имя, ни национальность девочки остались неизвестны. У пары уже есть один приемный ребенок. Пять лет назад Эван и Ив удочерили 4-летнюю девочку из Монголии Джамийан.


Эван МакГрегор. Фото: segodnya.ua.

По слухам Макгрегор примет участие я в съемках новых эпизодов сериала Борджиа, хотя представители актера даннйо информации не подтвердили.

Как правило МакГрегор не охотно рассказывает о своей личной жизни. Но на этот раз актер разоткровенничался и рассказал о том, что всегда находит время побыть со своими детьми. Он честно признался в том, что иногда ему надоедает по несколько раз рассказывать одну и ту же историю. Однако когда он решает поиграть со своими детьми, то отключает телефон и откладывает все свои бумаги, стараясь потеряться в их мире.

Добавить комментарий