7 марта 2021

Уиллайэм опроверг слухи о распаде группы Black Eyed Peas

Рэпер Уиллайэм, который является участником популярной американской группы Black Eyed Peas во время своего интервью сообщил о том, что слухи о распаде музыкального коллектива не соответствуют реальности. Если верить словам исполнителя, то ребята вовсе не планируют прекращать свою деятельность, а только хотят немного отдохнуть.

Уиллайэм отметил, что сразу же после возвращения с гастрольного тура «The Beginning Massive Stadium Tour» он вместе со своими коллегами планирует взять творческий отпуск, который, скорее всего, будет продолжительным. Последнее шоу группы перед отпуском состоится 14 июля в Мадриде.

Вполне возможно, что во время отпуска музыканты займутся своими сольными проектами. Однако о группе они также не будут забывать и продолжат подготовку нового материала. Уиллайэм напомнил, что его команда уже брала перерыв между пластинками «Monkey Business» и «The E.N.D.».

Напомним, ранее сообщалось о том, что весной этого года музыканты начали запись нового сольного альбома, который должен был стать седьмым в дискографии группы. Свой предыдущий альбом под названием «The Beginning» группа выпустила в конце прошлого года. Сейчас артисты гастролируют с концертами в его поддержку.

Добавить комментарий