21 октября 2020

Роберт Паттинсон превратится в ветеринара

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), который прославился после того, как снялся в вампирской саге «Сумерки» стал кумиром всех молодых девушек. Однако актером одной роли он становиться не собирается. Не боится он и перемены имиджа, так как согласился сыграть роль ветеринара.

Роберт неоднократно сообщал, что такое повышенное внимание девушек его пугает. Недоволен от и тем, что на улице к нему подходят незнакомые девушки и просят укусить их. Актеру не терпится сменить амплуа. Роберт уже дал согласие сняться в фильме «Вода для слонов» по роману Сары Грюн. Играть он будет не роль красавчика, а ветеринара в цирке во времена Великой Депрессии. Его новая роль его ничуть не смущает. Также вместе с ним в этой драме снимутся знаменитая Риз Уизерспун и Шон Пенн. Риз сыграет роль цирковой наездницы, а Шон – дрессировщика.

«Сумерки» принесли Роберту Паттинсон большую популярность, много режиссеров приглашают его сняться в их картинах. Поэтому в 2010 году он также снимется в фильме «Милый друг» по роману Ги де Мопассана.

Добавить комментарий