|

Бар Рафаэли встречается с израильским миллиардером?

Похоже на то, что известная модель Бар Рафаэли (Bar Rafaeli) окончательно забыла своего бывшего бой-френда Леонардо Ди Каприо. Несколько дней назад папарацци видели девушку в компании израильского миллиардера Давида Фишера. Парочка направлялась в один из местных баров.

Стоит отметить, местные СМИ сообщали о том, что Бар и Давид отдыхали вместе Венеции. В начале прошлой недели они вернулись в столицу Израиля.


Бар Рафаэли. Фото: livestory.com.ua.

Кстати, журналисты уже неоднократно сообщали о том, что у красавицы роман с предпринимателем, состояние которого оценивается в сумму около двух миллиардов шекелей. Что касается доходов самой модели, то в последнее время они не так уж велики. Некоторые издания утверждают, что в модельной индустрии с Бар уже прощаются.

Закрутив роман с Ди Каприо, Рафаэли сделала себе грандиозную реклам. Благодаря этим отношениям модель сумела подписать договоры с Gucci и Prada. Однако сейчас ее популярность прошла.

Если верить оценке израильской консалтинговой компании «Би Лоджик», то после уплаты налогов состояние модели составляет 11 миллионов долларов.