21 октября 2020

У Лизы Боярской «искусственная» красота?

Лиза Боярская В киноиндустрии, пожалуй, самой красивой из всех семейных пар можно заслуженно считать Лизу Боярскую и Максима Матвеева, которые сочетались браком прошлым летом. Эти события освещали многие газеты и интернет-ресурсы, не обошло оно и сайт http://piter.tv/, на котором можно найти массу интересной информации. Он всегда следит за самыми свежими новостями во всех сферах, будь то новости культуры, кино или политики. Здесь можно всегда найти видеосюжеты практически на любую интересующую вас тематику.

Потрясающая внешность Боярской и ее практически идеальная фигура вызывает всегда интересы у журналистов и аудитории, как и ее творческая и семейная жизнь. Однако не вызывает сомнение, что такая красота это дело рук не матушки-природы, а хирурга. Коллеги по работе говорят, что Лиза прибегала неоднократно к услугам хирурга и делала себе ринопластику, а доказательства этому можно с легкостью найти в интернете. Многие известные люди, купающиеся в лучах славы, делали себе подобные пластические операции, поэтому такие подробности о Лизе Боярской не заслуживают статуса новости мира сегодня. Искушенного в таких делах зрителя уже практически ничем не удивишь. Еще раз убедиться в том, что Боярская была на приеме у хирурга, можно с помощью фотографий, сделанных в разный период ее жизни. Так на детских фото мы видим слегка вздернутый носик с пимпочкой на конце, то сейчас у красавицы благородные даже аристократические линии носа. Из простой милой девушки она превратилась в настоящую аристократическую особу и тем самым стала заметнее для режиссеров. В нашей стране таких милых созданий с актерскими данными достаточно много и они для киноиндустрии кажутся не столь привлекательными. Боярская же с роскошной фигурой и аристократическим лицом заметно выделяется из общей массы.

Не так давно в светские мировые новости вышла небольшая заметка с заключениями известных хирургов о том, что Лиза делала риопластику не один раз. Говорят, что первая попытка не увенчалась успехом, зато вторая принесла, наконец, желанный результат. Стало также известно и имя хирурга, который сделал то, чем мы все сейчас любуемся, однако не будем разглашать его в данной статье. Сама Лиза Боярская на вопросы о пластических операциях предпочитает не отвечать, мотивируя тем, что для нее самое главное знать, что ее любят. А ведь это, пожалуй, самое главное для звезды. А Лизу Боярскую действительно любят.

Добавить комментарий