|

Дженнифер Лопес и Марк Энтони разводятся

Всемирно известная певица и актриса Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) решила развестись со своим супругом Марком Энтони (Marc Anthony). Сообщение о разводе пары, которую связывают не только двое детей, но множество общих интересов, стало весьма неожиданным. Супруги прожили в браке семь лет, но теперь приняли решение о том, что им лучше расстаться.

О своем разрыве Дженнифер и Марк заявили накануне, 15 июля. Во время интервью супруги сообщили о том, что больше не могут быть вместе. По словам актрисы, данное решение далось им довольно сложно, долгое время они не могли достичь согласия относительно бракоразводного процесса, но сейчас уже все в порядке. Актриса попросила представителей прессы и своих поклонников с пониманием и уважением отнестись к принятому ими решению.


Дженнифер Лопес и Марк Энтони. Фото: jetsetter.ua.

Напомним, Лопес Энтони стали законными супругами в 2004 году. Перед тем, как заключить брак, пара была знакома на протяжении целого года. Церемония бракосочетания состоялась через неделю после того, как закончился бракоразводный процесс Марка с его предыдущей супругой — Дайанарой Торрес.