28 сентября 2020

Анна Семенович задолжала своим танцорам

Известная исполнительница Анна Семенович задолжала своим музыкантам гонорары за концерты, которые они уже отработали. По словам музыкантов, которые сопровождали исполнительницу на протяжении двух лет во всех гастролях, свои честно заработанные деньги они так и не получили.

В связи с этим танцгруппа отказывается выступать вместе с Семенович до тех пор, пока певица не рассчитается с ними за предыдущие выступления.

Сама же певица рассказывает о том, что ребята просят очень много. Однако, несмотря на это она согласна заплатить, но только после того, как закончится гастрольный тур.


Анна Семенович. Фото: moizvezdi.ru.

Участники танцевальной группы утверждают, что во время выступлений они выкладываются на все 100, но певица их труд не ценит и слишком мало платит. Из-за этого они вынуждены экономить на такси и добираться на репетиции на метро.

Несмотря на все разногласия, танцоры все же выступили на концерте, организованном в честь чемпионата России по аквабайку. Семенович исполнила свою новую композицию под названием «Не Мадонна», которая пользуется большой популярностью.

Добавить комментарий