|

У Дженнифер Лопес роман с сериальным актером?

Не так давно некоторые СМИ сообщали о том, что у известной певицы Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) роман с актером Уильямом Леви. Поводом для подобных предположений послужил новый клип исполнительницы на песню «I’m Into You», в котором она снялась вместе с 30-летним сериальный актером. Уильям и Дженнифер настолько хорошо вжились в роли, что у многих возникли подозрения о романтических отношениях пары.

Слухи усилились после того, как через месяц после съемок Леви развелся со своей женой, с которой состоял в браке на протяжении восьми лет. А на прошлой неделе стало известно о том, что Дженнифер также собралась разводиться.


Дженнифер Лопес. Фото: moizvezdi.ru.

Стоит отметить, после съемок клипа 30-летний актер неоднократно во время своих интервью восхищался Дженнифер. Он рассказывал о том, что работать с ней – сплошное удовольствие. Уильям охарактеризовал артистку как очень искреннего и веселого человека.

Правда, представители актера опровергают слухи о том, что у Уильяма роман с Дженнифер. Они утверждают, что единственное, что могло их связывать — это деловые отношения.