15 января 2021

Жерар Депардье зарабатывает на сыре с плохим запахом

Жерар Депардье Знаменитый актер Жерар Депардье (Gerard Depardieu) принял участие в презентации харцского сыра в Гамбурге на сыроварне Loose.

Раньше этот сыр пользовался большой популярностью, однако плохой запах, который от него отходит, распугал покупателей. Дело в том, что кислый сыр и для его приготовление используется обезжиренный творог.

Что касается Жерара, то он считает, что сыр без запаха – безжизненный. По мнению актера, оригинальный запах харцского сыра трудно перепутать, поэтому подделать такой сыр просто невозможно. Именно поэтому Депардье предложил покупателям употреблять именно его.

Снижение продаж харцского сыра привело к тому, что руководителям сыроварни пришлось найти популярного эксперта, который согласился бы продегустировать их сыр. Наиболее подходящим дегустатором оказался известный актер Жерар Депардье, он согласился провести презентацию в своем собственном ресторане «La Fontaine Gallion». Теперь в его ресторане появилось новый салат «Сырное рандеву а ля Жерар». Обязательным ингредиентом которого является харцский сыр.

Добавить комментарий