14 апреля 2021

Майк Портной совмещает работу в трех группах

С недавних пор Майк Портной экс-барабанщик группы «Dream Theater» задействован сразу в трех группах. Несмотря на сильную занятость и огромные нагрузки музыкант доволен своей работой и уверен в том, что сможет со всем справиться.

Не так давно Майк Портной объединился с вокалистом John Sykes и с басистом, имя которого пока держится в секрете, и создал новую группу.

перейти сюда Напомним, прошлой осенью Майк Портной вышел из состава группы «Dream Theater». Для многих поклонников группы уход Майка был весьма неожиданным. Потом он начал работать вместе с группой «Avenged Sevenford» над их последней пластинки под названием «Nightmare».

Что касается новой группы Майка Портного, то музыканты будут петь в стиле «старого классического рока». На даны момент группа уже записала 12 композиций, некоторые из которых очень похожи на композиции известных рок-групп прошлого столетия.

На своем форуме Майк сообщил о том, что он очень серьезно относится к своему новому коллективу и верит в его будущее. Что касается «Adrenaline Mob», то с ее участниками ему также очень интересно сотрудничать, поэтому он намерен совмещать работу в обеих группах. Перейди на roxcasino-club.com/lucky-haunter поиграть

Стоит отметить, на данный момент Майк работает также вместе с гитаристом Steve Morse (Deep Purple), басистом Dave LaRue (Dixie Dregs), мульти-инструменталистом Neal Morse (Transatlantik) и вокалистом группы «Endrochine» Casey McPherson. Ребята планируют выпустить свой дебютный альбом уже в начале следующего года.

Добавить комментарий