25 ноября 2020

Победитель «Х-Фактора» Алексей Кузнецов женился?

Слухи о свадьбе победителя «Х-Фактора» Алексея Кузнецова впервые появились в апреле. Поводом для них послужило то, что 19-летний певец в одном из ювелирных магазинов выбирал кольцо для своей возлюбленной. Да и сам артист признавался в том, что подумывает о том, чтобы жениться на модели Кате Семеновой.

А накануне в одном из блогов появилось сообщение о том, что Алексей уже женился. Правда, когда и где произошло это событие, не сообщается. Недавно молодожены летали в Турцию. За границей влюбленные провели только два дня, поскольку Алексей не смог выделить больше времени из-за загруженного рабочего графика.


Алексей Кузнецов. Фото: xfactor.stb.ua.

По слухам Кузнецов будет принимать участие в съемке рекламного ролика про электросварные фитинги georg fischer, которые хорошо известны в строительстве и имеют хорошие технические характеристики.

Стоит отметить, на данный момент Кузнецов задействован в съемках шоу «Я – герой». Помимо этого он записывает альбом и готовится к съемкам клипа, а также принимает участие в благотворительных концертах и акциях.

Добавить комментарий