|

Британская фотомодель Кейт Мосс очень постарела

На днях в Париже состоялась презентация коллекции сумочек марки Longchamp, которую посетила известная британская фотомодель Кейт Мосс (Kate Moss). Присутствующие заметили, что Кейт изменила свой имидж, который явно не украшал внешность женщины. Мосс выглядела, как старушка: седая с морщинами.

Модель покрасила волосы в седой цвет, который еще больше подчеркивал покрытое ранними морщинами лицо.

Мосс была в черном мини — платье на высоких каблуках, и смотрелась бы довольно стильно, если бы не прическа и седые корни светлых волос. 36-летняя модель совсем не смущалась по поводу своего внешнего вида, к тому же из окружающих никто не насмелился сказать Кейт о ее странной прическе.

Если вас интересуют мужские сумки и вы хотите втайне от любимого человека купить ему на праздник, а времени ходить по магазинам у вас нет — вы можете выбрать сумку для своего мужчины в интернет-магазине.

Кейт гордо ходила по ресторану отеля «Ритц» и кокетливо позировала фотографам вместе со своим женихом Джейми Хинсом, который на днях сделал ей предложение.
Модель посетила прием не случайно, она сама создавала дизайн сумок для этой марки в стиле «рок-н-ролл» — «повседневные» сумки, дорожные. Так как Кейт носит всегда с собой много разных безделушек, то она пытается придумать такую сумку, которая была бы большой, легкой и удобной.

Кейт Мосс