23 ноября 2020

Одри Тоту больше не хочет сниматься

Французская актриса Одри Тоту (Audrey Tautou), которая стала известной благодаря роли чудачки Амели в одноименном фильме, сообщила о своем намерении уйти из кино. Во время своего интервью Одри заявила о том, что она не особо привязана к актерской карьере и считает, что в мире есть много чего более интересного, чем кино.

По словам Одри она давно мечтает заняться мореплаванием и рисованием, но из-за постоянных съемок у нее не хватает на это времени. В связи с этим актриса решила завязать с актерством.


Одри Тоту. Фото: sutki.net.

Стоит отметить, француженка во время своих интервью неоднократно сообщала о том, что попала в кино совершено случайно. Одри утверждает, что большинство голливудских киноэпопей дают актерам огромную власть. А ей она не нужна, поскольку Тоту отдает предпочтение свободе.

Напомним, Одри Тоту снялась в таких известных фильмах как «Амели», «Код да Винчи» и «Долгая помолвка» и «Коко до Шанель». Последнюю свою роль актрисы сыграла в комедии Пьера Сальвадори «Комплексный уход». Актриса также является лицом французских духов Chanel No.5.

Добавить комментарий