23 сентября 2020

Для успешного собеседования — измените свою внешность с помощью наращивания волос

измените свою внешность с помощью наращивания волос Представим жизненную ситуацию: вы собираетесь на важную для вас встречу, от исхода которой может измениться какой – либо серьезный аспект Вашей личной жизни. Может быть, вы без труда пройдете собеседование и Вас возьмут на такую долгожданную работу. Или же «на носу» деловая встреча, серьёзная сделка в бизнесе. Или свидание с понравившимся мужчиной. Примеры можно приводить до бесконечности. Но все вышеприведенные ситуации объединяет одно, то, что допустим Вам, надоела собственная внешность, и хотелось бы внести какую-то изюминку в свой облик. Что первое приходит в голову любой женщине? Не макияж, не ногти, а правильно – волосы! Этот ответ напрашивается сам собой.

Естественно можно сделать приличную стрижку, которая непременно украсит и придаст вам яркую неотразимость. Но, если вы отпускаете волосы, и прощаться с ними жалко, то самым лучшим выходом из данной ситуации будет являться наращивание волос. В народе уже давно бытует мнение, что само по себе наращивание вещь не отличающаяся полезностью. Но, однако, в руках настоящего профессионала в данном деле Ваши волосы не только не повредятся, но и приобретут ухоженный великолепный вид. Вы останетесь довольны! Далее будет рассказано подробнее о том, что это такое, а так же о его видах.

Наращиванием волос называется определенная парикмахерская процедура, в процессе которой к уже существующим естественным локонам добавляют дополнительные (так же естественного происхождения), обычно более длинные.

Виды процедуры: холодное и горячее.

Способы:

  • Испанское наращивание волос холодное, волосы подходящего донора при помощи маленьких спаек прикрепляются к волосам клиента. Подходит более всего обладателям негустых, редких волос;
  • Бондинг – пряди прикрепляются прямо к коже головы, горизонтальными проборами;
  • Афронаращивание – очень древний, состоит в прикреплении волос к специальным пластинам с помощью иголки и нитки.
  • Ленточное (hair talk) – прикрепляют липкую ленту с уже готовыми прядями.

Однако же, если Вы довольны длиной своих волос, но вам безумно идут не прямые, а вьющиеся локоны, то наверняка стоит попробовать такую процедуру, как химическая завивка – она — то уж точно позволит вам носить «кудряшки» на протяжении нескольких месяцев. Не будем вдаваться в подробности её видов, но можно точно сказать, что менее вредны волосам, а может и более полезны – биозавивка, аминокислотная и с протеинами шелка.

Есть и такой вариант, что перед этим самым важным свиданием вы в себе ничего менять не хотите и абсолютно уверенны в собственной красоте. Но совершенству нет предела. Ведь если нет желания проводить эксперименты над волосами, профессиональный уход тоже не помешает. К примеру, ламинирование волос – парикмахерская услуга, в процессе которой каждый волосок покрывается целлюлозной оздоравливающей пленкой. Волос дышит и абсолютно защищен от внешнего негативного воздействия.

Добавить комментарий