23 ноября 2020

Новым Суперменом может стать Йен Сомерхалдер

Йен Сомерхалдер Ежегодно в городе Ангелов проводят церемонию награждения тех, кого подростки в возрасте от 13 до 19 лет считают лучшими из лучших. В 2011 году триумфатором «Teen Choice Awards» стал финальный фильм эпопеи о мальчике-волшебнике «Гарри Поттер и дары смерти». Среди прочих номинантов лучшим телеактером в жанре ужасов и фантастики признан 31-летний Йен Сомерхалдер, познавший славу после выхода в телевизионном эфире «Дневников вампира».

Интересно, что критики молодого актера, в жилах которого течет гремучая смесь ирландской, французской и английской кровей, не жалуют. Что, впрочем, абсолютно не влияет на его популярность среди леди. В одном из своих интервью синеглазый красавец признался, что девушек он соблазняет при помощи музыки, и даже составил для себя список «тех самых» мелодий. Правда, как ему удалось соблазнить коллегу по сериалу Нину Добрев, знаменитость не признается. Известно, что с апреля этого года пара официально помолвлена.

«Teen Choice Awards» – не первое признание Сомерхалдера. В списке вампиров «всех времен и народов» молодой человек уже занял четвертое место, а среди самых сексуальных мужчин прошлого года – числится на третьем, обогнав тем самым и Джорджа Клуни, и Бреда Питта. А в скором будущем мы, возможно, сможем наслаждаться игрой Йена в новом фильме о Супермене, где он сегодня – в числе трех основных претендентов на главную роль. И тогда звание «самый сексуальный супергерой», думается, у Сомерхалдера в кармане.

Добавить комментарий