|

Леонид Агутин изменил супруге?

Несколько дней назад папарацци застали известного российского исполнителя Леонида Агутина в компании темноволосой незнакомкой. Произошло это в Юрмале после закрытия фестиваля в одном из элитных местных ресторанов, который находится на берегу Рижского залива.

43-летний исполнитель пришел в заведение один, без своей супруги Анжелики Варум. Спустя некоторое время к нему подсела эффектная брюнетка. Незнакомка быстро разговорила Агутина и они начали вместе выпивать.

Выпив несколько бокалов артист, не обращая внимания на присутствующих начал обнимать и целовать свою новую подругу. После этого пара уединилась в темном коридоре заведения. Ресторан певец покинул один.


Леонид Агутин. Фото: spletnik.ru.

На прошлой неделе журналисты побывали в новом доме Агутиных, где семейная пара с удовольствием демонстрировали все прелести домика за городом, оборудованного по последнему слову дизайна и архитектуры: камин, бассейн, декоративная штукатурка.

Стоит отметить, слухи о том, что брак знаменитостей трещит по швам ходят уже давно, но супруги продолжают настойчиво утверждать, что у них все отлично, держась за руки и улыбаясь на всех светских мероприятиях.

Кстати, в гостинице Агутин и Варум остановились в разных номерах. Они объяснили это тем, что Анжелика не может спать с кондиционером, а Леонид терпеть не может жары.