23 ноября 2020

Одри Тоту решила продолжить актерскую карьеру

Не так давно СМИ писали о том, что известная французская актриса Одри Тоту (Audrey Tautou) решила завязать с кино, чтобы заняться рисованием и мореплаванием. Британские журналисты сообщали о том, будто бы актриса больше не хочет сниматься, так как она не особо привязана к кино. Однако из-за постоянных съемок у Одри практически нет времени научиться другим вещам, которые ее интересуют больше.

Через семь дней представитель актрисы опроверг все эти сообщения журналистов. Он утверждает, что представители прессы не совсем правильно поняли артистку. По словам представителя Одри, на данный момент у Тоту уже подписано три контракта на съемки в новых фильмах.


Одри Тоту. Фото: consumer-club.com.ua.

Актриса снимется в фильме французского режиссера Клода Миллера «Тереза Д.», основанному по знаменитому роману Франсуа Мориака «Тереза Дескейру». В марте начнутся съемки картины Бориса Виана «Пена дней». Помимо этого Тоту снимется в новом проекте Седрика Клапиша под названием «Китайская головоломка».

Напомним, Одри Тоту знакома многим телезрителям по таким фильмам как «Амели», «Код да Винчи», «Долгая помолвка», а также «Коко до Шанель».

Добавить комментарий