19 сентября 2020

Солист группы Metallica снялся в документальном фильме

В начале сентября на DVD выйдет документальный фильм «Absent», в котором снялся фронтмен группы Metallica Джеймс Хэтфилд (James Hetfield). В данной картине будет поднята проблема неполных семей и «воскресных отцов».

На диске помимо полноформатного фильма имеется интервью с участником группы Metallica, а также пресс-конференции создателем фильма Джастином Хантом и Хэтфилдом.

Уже известно, что две с половиной тысячи экземпляров DVD будут подписаны лично Хантом. Приобрести диски можно будет через официальный сайт проекта.

Во время своего интервью Хэтфилд рассказал о съемках картины. Актер вспомнил о том, как разводили его родители. На тот момент Джеймсу Хэтфилду было всего 13 лет, но он очень хорошо помнит уход из семьи отца.

У самого Хэтфилда есть трое детей, которых он очень любит. Артист старается всегда быть вместе с ними, особенно в их дни рождения. Перед съемками в фильме актер перечитал множество книг о воспитании. Он узнал много чего интересного о том, в чем нуждаются дети. В итоге он пришел к выводу, что самое главное для тетей – это быть рядом со своим отцом.

Добавить комментарий