28 февраля 2021

Лиза Боярская проходит курс лечения от бесплодия

Известная российская актриса Лиза Боярская лечится от бесплодия. Молодая актриса очень надеется на то, что в ближайшее время сможет подарить ребенка своему супругу, актеру Максиму Матвееву. С нетерпением ждут внука также родители Боярской.

О том, что Елизавета проходит курс лечения в одной из элитных клиник Северной столицы журналисты узнали от матери актрисы Ларисы Луппиан. Женщина сообщила представителям прессы о том, что у ее дочери существуют некоторые проблемы со здоровьем, из-за которых она не может забеременеть. В связи с этим Боярская в сопровождении супруга регулярно посещает клинику.


Лиза Боярская. Фото: lady.ru.

Луппиан отметила, что пока курс лечения не дал желаемого результата и на данный момент Лиза не беременна. Однако она ежедневно молит Бога о том, чтобы ее дочь поскорее вылечилась и подарила ей долгожданного внука или внучку. Мать Елизаветы уверенна в том, что она будет хорошей мамой, а Максим – заботливым отцом.

Мама Боярской также опровергла все слухи о расставании ее дочери с Матвеевым. Если верить словам Ларисы Луппиан, то у пары все просто замечательно, они сильно любят друг друга и ни о каком разводе не может быть и речи.

Добавить комментарий