24 ноября 2020

Кэни Уэст опозорился на MTV Video Music Awards

Кэни Уэст. Фото: Reuters
Кэни Уэст. Фото: Reuters
Любит наше общество смаковать скандалы, а именно поэтом у и СМИ пишут а сами звезды вытворяют такие авансы вполне возможно для того чтобы как раз про них и писали. Так в этом году, на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards не обошлось без скандала. — сообщает telegraph.co.uk

На церемонии присутствовали очень много мега популярных звезд, включая таких, как Бейонсе, Леди Гага и многие другие. Леди Гага и Бейонсе, кстати завоевали по три премии.

Но вернемся к нашему скандалу, так вот отличился на этот раз звезда хип-хопа Кэни Уэст (Kanye West), который выпил немного лишнего. И во время вручения очередной награды победительнице в категории «Лучшее женское видео», он выскочил на сцену, забрал микрофон у певицы Тейлор Свифт (Taylor Swift), получившей столь высокое звание и во всеуслышание сказал, что не согласен с выбором, и по его мнению данную победу стоит отдать Бейонсе.

«Эй, слышишь, Тейлор, — сказал Кэни Уэст. – Я очень рад за тебя и за то, что ты получила эту награду, но я думаю, многие со мной согласятся, что самое лучшее видео у Бейонс».

И Тейлор Свифт и Бейонс были шокированы таким поведением развязного Кэни, а публика начала недовольно свистеть. Далее, Уэст вернул Свифт микрофон, однако той понадобилось некоторое время, чтобы прийти в себя.

Вы можете увидеть 2 видео и оценить или прав Кэни Уэст

Тейлор Свифт (You Belong With Me)

Beyonce (Single Ladies)

Добавить комментарий