1 марта 2021

Анастасия Волочкова решила переквалифицироваться в певицы

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова решила попробовать себя в роли певицы. Она даже успела записать несколько композиций. Несколько дней назад балерина сообщила о создании нового хита. Балерина уверенна в том, что ее композиция под названием «Дым дым» вскоре превратится в настоящий хит.

О чем именно поется в этой песни пока неизвестно, но Волочкова с радостью рассказывает о ней в своем блоге. Накануне на официальном сайте балерины появилось сообщение о том, что она работает в студии над новой композицией. Настя пожаловалась своим поклонников на то, что репетиции и запись песни занимает практически все ее время. Свободное время у балерины появляется только после 17 часов.


Анастасия Волочкова. Фото: news.ukrhome.net.

Стоит отметить, вокал для композиции «Дым Дым» Волочковой помог записать Александр Яковлев, которому она не так давно вручила премию «Золотой Граммофон».

Напомним, ранее Волочкова вместе со своей дочерью Аришей записала песню, которая называется «Цып-цып, мои цыплята», а известный российский композитор Игорь Николаев написал для нее композицию под названием «Балерина».

Добавить комментарий