19 сентября 2020

Кристина Агилера собралась замуж за Мэтта Раттлера?

Похоже на то, что известная певица Кристина Агилера (Christina Aguilera), которая не так давно развелась с отцом своего ребенка Джорданом Братманом, вновь собирается под венец. По крайней мере, об этом поговаривают в ее окружении.

Сейчас 30-летняя певица встречается со своим ассистентом Мэттом Раттлером. Пара вместе меньше года, но их отношения настолько серьезны, что артистка уже готова повторно связать себя узами брака. Кристина считает Мэтта идеальным мужчиной для себя и хорошим отцом для ее сына.


Кристина Агилера. Фото: aguilera-club.ru.

Если верить слухам, то Агилера готова была выйти за Раттлера сразу же после того, как закончился бракоразводный процесс с Джорданом Братманом. Однако родственники певицы уговорили ее не торопиться.

Друзья артистки рассказывают о том, что Кристина по-настоящему влюблена в Мэтта, она не может без него ни минуты. Что касается Раттлера, то он ведет себя более сдержанно. Молодой человек в ближайшее время намерен стать исполнителем.

Напомним, Кристина Агилера развелась со своим супругом Джорданом Братманом осенью прошлого года. пара прожила в браке пять лет. Поводом для развода послужил роман исполнительницы с Раттлером, хотя изначально озвучивались совершено другие причины.

Добавить комментарий