25 февраля 2021

Покупка квартиры в новостройке. На чем остановить свой выбор

Покупка квартиры в новостройке Одновременно со строительством домов в их зоне стараются сразу же создать развитую инфраструктуру: возводят бытовые комплексы и магазины, разбивают скверы, спортивные и детские площадки. Территория дома огораживается и находится под постоянной охраной. Эффективно используется и подземная часть дома – там предусмотрены автостоянки, — и самый верх здания, где располагают пентхаусы.

По этой причине многие стараются купить новую квартиру в Москве, обходя стороной рынок вторичного жилья. Это и понятно. Ведь квартира в новостройке – это удобно, комфортно и престижно. Ее можно приобрести на первых этапах строительства, когда еще только заложен фундамент, тогда соотношение качества и предлагаемой цены будут наиболее оптимальными. Строительные компании рассматривают любой вид инвестиций. В новостройках теперь можно купить квартиру и по жилищному займу, и по сертификату, и в рассрочку.

Среди звезд кино и эстрады существует большой спрос на пентхаусы. Стоят они недешево, но элита общества может себе позволить купить пентхаус, стараясь подчеркнуть принадлежность к высшим кругам, — с одной стороны, а с другой – желая изолировать себя от посторонних людей. Ведь в большинстве случае пентхаусы имеют собственный отдельный вход. Это обособленное жилье имеет массу преимуществ – необычную планировку, высокие потолки и просторные комнаты. Если этот вид жилья на верху дома присутствует в единичном экземпляре, то панорамный вид с него открывается на все четыре стороны.

Можно купить новую квартиру в москве и эконом-класса. Малоэтажные малоквартирные дома – это новое направление на рынке недвижимости приобретает большой спрос. Это все равно что купить себе кусочек особняка. Каждый дом располагается на своем участке земли, имеет автономную систему отопления, а иногда и отдельную скважину, и очистную станцию. В то же время такое жилье находится вблизи города, а стоимость коммунальных услуг в нем сопоставима со стоимостью таких же услуг в городской квартире. И если купить пентхаус может не каждый, то это, не менее комфортное жилье, по карману многим желающим.

И жилье в новостройке, и строящееся жилье эконом-класса дают возможность человеку дышать чистым воздухом, жить в относительной тишине и покое. Тем, кто готов отказаться от проживания в самом городе, покупка квартиры в новом доме или коттеджном комплексе – это лучшее решение.

Добавить комментарий