25 ноября 2020

Уилл Смит рассказал о своем разводе

Несколько дней назад в СМИ появились сообщения о том, что Уилл Смит (Will Smith) и его супруга Джада находятся на грани развода. Однако накануне звездные супруги во время своего интервью опровергли все разговоры о своем разводе.

43-летний актер заявил о том, что все эти слухи являются необоснованными. Он сообщил о том, что его браку ничего не угрожает. Если верить словам Уилла, то они с супругой по-прежнему любят друг друга и даже и не думают прекращать свои отношения.

Стоит отметить, СМИ, сообщившие о разрыве супругов сослались на неназванный источник из окружения пары. Правда, причина расставания названа не была. Опроверг слухи о разводе супругов также старший сын актера Трей от его предыдущего брака.


Уилл Смит. Фото: ne-smeshno.ru.

Кстати, в прессе появились также слухи о том, будто бы Джада Пинкетт Смит завела роман с мужем Дженнифер Лопез, певцом Марком Энтони. Поводом для подобных слухов послужило то, что пара слишком реально изображала влюбленных на съемочной площадке.

Напомним, Уилл и Джада познакомились в 1990 году на кастинге в телевизионное шоу. Тогда актриса не получила желаемую роль, но она подружилась со Смитом. В 1997 году после развода с первой женой Уилл женился на Джаде. У пары есть двое детей — 13-летний Джейден и 10-летняя Уиллоу.

Добавить комментарий