19 апреля 2024

Алексей Воробьев снимется в новом фильме Стефано Лоренци

Знаменитому российскому исполнителю и режиссеру Алексею Воробьеву предложили сняться в полнометражной картине итальянского режиссера Стефано Лоренци.

В картине I CALCIANTI рассказывается о средневековой игре в мяч. Соревнования очень напоминают смесь игр без правил и футбола. Подобные соревнования и сейчас проходят во Флоренции. На них съезжается множество народа, чтобы собственными глазами увидеть победителя, который становится национальным героем.

В картине Алексей исполнит роль 25-летнего Бимбо — итальянца с русскими корнями. Молодой человек, родившийся в семье эмигрантки из России и местного рабочего, никак не может найти себя в этом мире. Фильм закончится трагически, после очередного преступления, Бимбо погибает.
Кстати, роль матери персонажа Воробьева исполнит всемирно известная актриса Моника Беллуччи.

Съемки проекта начнутся уже в следующем месяце. Стоит отметить, господин Лоренци лично пригласил молодого актера на премьеру своего короткометражного фильма The Cricket, которая состоится в рамках Венецианского кинофестиваля. Мгновенный вывод и высокие кэффы каждому на официальном сайте https://pinup-bett.ru . Заходи и выигрывай!

Добавить комментарий