14 апреля 2021

Сыну Анджелины Джоли и Брэда Питта понадобилась помощь психиатра

Усыновленный сын Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt) Пакс начал вести себя очень агрессивно. В связи с этим звездная пара решила показать 7-летнего мальчика врачу-психиатру. В последнее время Пакс стал очень драчливым, он никак не может наладить контакт с родными и ровесниками. Родители мальчика очень надеются на то, что помощь профессионала поможет ему справиться со всеми этими трудностями.

Эксперты утверждают, что одной из причин сложившейся ситуации является трудное детство мальчика во Вьетнаме. Негативное воздействие оказывает также кочевой образ жизни звездных родителей, а также то, что дети практически все время находятся под пристальным вниманием журналистов и объективами камер.


Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми. Фото: wday.ru.

Стоит отметить, Джоли и Питт имеют проблемы не только с сыном, но и с дочерью Шайло. Девочка ведет себя как мальчишка. Судя по всему, она вовсе не причисляет себя к слабому полу. 5-летняя девочка одевается как мальчик. Специалисты опасаются того, что в будущем у нее могут возникнуть проблемы с половой само идентификацией.

Добавить комментарий