|

Александр Пономарев никак не может развестись

Знаменитый исполнитель Александр Пономарев уже около года не живет вместе со своей супругой Викторией. Однако официально пара так и не развелась. Несколько дней назад должно было состоятся заседание суда, которое поставило бы точку в их браке. Однако оно в очередной раз было перенесено. Поводом для перенесения судебного разбирательства послужило то, что в суд не пришли представители Виктории.

Во время своего интервью известный артист рассказал о том, что поскорее хочет закончить все это судебное разбирательство. Почему его супруга тянет с разводом, ему не совсем понятно. По словам певца, он со своей стороны делает все возможное, чтобы разойтись мирно и быстро. Александр честно признался в том, что очень любит своего сына и скучает по нему. Несмотря на напряженный график работы, артист старается не пропускать встречи с ним.


Александр Пономарев и Виктория Мартынюк. Фото: mnews.net.ua.

Стоит отметить, инициатором развода стала Вика. Она забрала ребенка и уехала. Из-за чего пара рассталась, точно не известно. Супруги никак не могут определиться по поводу того где именно певец будет видеться с мальчиков – у себя дома или у Вики.

Напомним, помимо 4-летнего сына от брака с Викторией у Александра есть 12-летняя дочь Женя от первого брака с продюсером Аленой Мозговой.