24 ноября 2020

Децл подготовил три новых альбома

Известный рэпер Децл во время своего интервью сообщил о том, что заканчивает запись трех новых альбома. По предварительным сообщениям релиз данных работ поочередно состоится в конце текущего года.

Сейчас рэпер работает в студии. Журналистам удалось узнать о том, что альбомы будут записаны на нескольких языках. При записи альбома ему помогают музыканты из Испании, Ямайки, Японии, США, Франции.

Первым будет выпущен англоязычный альбом под названием «DancehallMania», он записан в стиле регги-дансхолл. Создатели пластинки рассказывают о том, что он имеет совершенно новое звучание. Альбом совершенно не похож на предыдущие работы музыканта. Над диском работали X-Factor, Imal, Medycin Man, проекты soul4soul, Томас ДаВилли, и много других ямайских и африканских музыкантов.

Вторая классическая хип-хоп-пластинка, которая состоит из композиций записанных рэпером вместе со своими европейскими, азиатскими и американскими коллегами.

Последний альбом Децла будет русскоязычным. Над ней работали Джонни Джонсон из Anymal Jazz, Эл Торо и Блэк Джекет. Несколько композиций с предстоящего альбома уже стоят в ротации нескольких радиостанций Ямайки и Нью-Йорка.

Добавить комментарий