19 сентября 2020

Чез Боно станет участником проекта «Танцы со звездами»

Сын знаменитой исполнительницы Шер Чез Боно (Chaz Bono) решил принять участие в тринадцатом сезоне шоу «Танцы со звездами». Партнершей Чеза станет профессиональная танцовщица Лейси Швиммер.

Боно очень надеется на то, что участие в данном проекте поможет ему сбросить лишние килограммы, которые у него появились после операции по смене пола. Стоит отметить, Чез родился девочкой. Однако всю жизнь он чувствовал себя очень некомфортно в роли девочки. Изначально он очень надеялся на то, что со временем все изменится, но этого не произошло.

В связи с этим Чез решился на операцию по смене пола. На протяжении последних трех лет он проходит гормональную и хирургическую коррекцию, для того чтобы стать полноценным мужчиной.


Чез Боно. Фото: open.az.

Некоторые американские телезрители негативно восприняли новость об участии Чеза в проекте. Многие из них даже заявили о том, что не будут смотреть данную передачу. Однако исполнительный продюсер «Танцев со звездами» Конрад Грин не видит повода отказать сыну Шер в участии в этом шоу.

Добавить комментарий