4 марта 2021

My Chemical Romance выгнали вора

My Chemical Romance My Chemical Romance решили освободить своего барабанщика Майка Педикона (Michael Pedicone). Причиной такого шага стал скандал, произошедший после выступления группы в Оберне, распооженного в американском штате Вашингтон. Музыканта поймали во время кражи вещей, принадлежавших участникам группы. Позже он признался, что делал это уже не первый раз, — сообщает издание

«Произошло нечто очень плохое. Чтобы предотвратить появление слухов и лживых гипотез, мы решили рассказать обо всем сами. Но слушайте внимательно, ибо мы не хотим больше возвращаться к этой теме. Отношения между My Chemical Romance и Майком Педиконом завершены. Наш бывший барабанщик имел вредные привычки. Его поймали на краже, при чем в момент ее совершения», — говорится в официальном сообщении My Chemical Romance.

Музыканты также заявили, что уже нашли замену горе-воришке, однако называть имя нового барабанщика пока не стали. Напомним, группа в настоящее время завершает свое мировое турне в поддержку последнего альбома Danger Days: The True Lives Of The Fabulous Killjoys и уже осенью собирается приняться за работу над новым материалом.

Добавить комментарий