|

Когда выйти замуж – советы астролога

Когда выйти замуж Чтобы жениться в «магическое число», заявления в ЗАГС нужно подать до 8 октября

Свадебный сезон в разгаре. Все молодожены, которые расписываются в выходные, приходят в национальных костюмах.

Как рассказал директор Львовского городского отдела ЗАГСа Зиновий Старосцинский, свадебный бум еще продолжаться, потому что пост наступит только в конце ноября, в день святого Михаила (21 ноября). «До конца сентября по субботам расписывается в среднем по 60-70 молодых, — говорит С. Старосцинский. — Ранее в среду ЗАГС не работал, а сейчас из-за свадебного бума отказались от этого выходного. Каждую среду расписываем в среднем по 30 пар. В субботу брачную церемонию проводим в трех залах».

По словам г Старосцинского, настоящий свадебный ажиотаж будет в «магическое число» — 11 ноября 2011 года. Чтобы жениться в эту дату, ЗАГС принимает заявки молодоженов еще с 10 августа. Срок подачи заявления — 8 октября. Сейчас соединить свои судьбы 11.11 2011 выявили желание 16 пар. Однако руководство ЗАГСа уверяет: количество желающих возрастет в два-три раза. Ежегодно в «магическое число» женятся почти семьдесят пар. «Все невесты хотят, чтобы магическая дата была зарегистрирована в их свидетельствах о браке и паспортах», — замечает С. Старосцинский.

Или удачным будет семейная жизнь, если молодожены женятся в «день трех одинадцаток»? Об этом корреспондент спросила астролога и нумеролога Марину Курсанову. «Брак, заключенный 11.11. 2011, — благоприятный для зарождения крепкой семьи, — говорит астролог. — Цифра 11 состоит из двух единиц, которые в сумме дают двойку. Это хорошая цифра для молодоженов. Два — семейное число. Однако две единицы символизируют также борьбу индивидуальностей. Каждый из молодоженов пытаться выделиться, быть лидером. Одна единица — эгоистична».

По словам астролога, одиннадцатый месяц (ноябрь) тоже из двух единиц. Это, по убеждению нумеролога, символизирует крепкую семью. «Если в целом подсчитать все цифры 11.11 2011, то в сумме получится цифра восемь. Это счастливое число! Восьмерка в семейной жизни означает стабильность, и, прежде всего, — бесконечность. Поэтому заключенный в эту магическую дату брак даст основу для непрерывной семейной жизни».

Марина Курсанова уверяет, что в целом 2011 год является счастливым для заключения браков. Наиболее благоприятный месяц 2011 года — октябрь. «Наиболее удачливы в браке тем, кто родился в зимние месяцы. 2012 год будет менее удачным для заключения браков. При подсчете всех цифр года выходит пятерка. Это нестабильное и бунтарское число. Брак будет приравнен к рискам в бизнесе».

Астролог уверяет, что наиболее удачным для бракосочетаний и создание новой семьи будет 2013 год. Несмотря на то, что в нем фигурирует «несчастливая» цифра 13, при подсчете всех цифр получается шестерка. «Это цифра любви. Для молодоженов 2013 будет самым романтичным».