25 ноября 2020

Радиостанции отказались транслировать новую композицию Наталии Королевой

Музыкальные критики дали самую низкую оценку новой песни Наталии Королевой «Не отпускай меня». Что касается российских радиостанций, то они вообще отказались пускать ее в эфир.

Стоит отметить, Королева не только записала новую композицию, но и сняла на нее клип, в котором есть несколько эротических сцен артистки с ее супругом, стриптизером Тарзаном.

По слухам Королева будет рекламировать женские сумки на плечо, которые можно приобрести в интернет-магазине. Но сама певица не подтвердила данной информации.


Наталья Королева. Фото: glamurchik.tochka.net.

Если верить слухам, то супруги очень ответственно подошли к съемкам ролика. Они регулярно посещали фитнес-центры, репетировали с постановщиками, заботясь о том, чтобы эротика была красивой. Судя по всему Королева даже подумать не могла, что ее новая композиция может кому-то не понравиться.

Услышав мнение медийных бизнесменов, Наташа заявила о том, что только ей одной известны вкусы ее поклонников. Невзирая на эту неудачу, Королева намеренна и дальше работать в том же духе и снимать новые клипы вместе с мужем-стриптизёром.

Добавить комментарий