24 ноября 2020

У Джей-Зи нашелся внебрачный сын

Как только знаменитая исполнительница Бейонсе (Beyonce) продемонстрировала публике свой округлившийся живот, журналисты не оставляют в покое ни ее, ни ее супруга Джей-Зи (Jay-Z). А недавно представителям прессы удалось узнать о том, что у Джей-Зи имеется внебрачный ребенок.

Если верить слухам, то сына для известного исполнителя подарила модель Шенель Скотт, с которой у Джей-Зи был кратковременный роман. О внебрачном ребенке музыканта журналистам рассказал Джерард Эндрюс — отец Малика Саида, который является супругом Шенель.

После рождения мальчика Малик был очень счастлив, он даже не сомневался в том, что именно он является отцом малыша. Однако его друзья убедили молодого человека сделать тест ДНК, так как знали о многочисленных связях Шенель. Тест подтвердил, что Малик не является биологическим отцом ребенка. Делал ли такой же тесты рэпер неизвестно, но от ребенка он не стал отказываться.


Джей-Зи. Фото: muznes.ru.

В окружении Шенель рассказывают о том, что Джей Зи общается с мальчиком и поддерживает его материально. Сейчас мальчику 9 лет. Супруга рэпера Бейонсе знает о его существовании. Изначально она не принимала ребенка, но сейчас у них нормальные отношения.

Добавить комментарий