14 апреля 2021

Александр Пороховщиков бросил свою молодую жену

Александр Пороховщиков Александр Пороховщиков советский и российский актёр, режиссёр игрового кино, продюсер, который 31 января отметил 71-й день рождения, стал известен не только как артист, но и как представитель дворянского рода.

Со своей женой актер познакомился, когда ему было 41 год, а будущей супруге 14 лет.
Хотя родители, родственники и друзья Александра были против этого брака, все же решение актера стало окончательным. Пороховщиков с Ириной долгие годы жили, душа в душу, несмотря на столь большую разницу в возрасте.

В последнее время супруги часто ссорились, а недавно приняли решение о разводе.
Жена Ирина считает, что виной разногласий является история вокруг Сашиного фамильного особняка, который пытаются переделать на клуб для геев.

-Двухэтажный дом построен в XIX веке прадедом Александра. В 1995 году здание отдали нам в аренду на 49 лет в разрушенном состоянии,- рассказывает жена актера Ирина Пороховщикова.
— Мы много сил и здоровья потратили для того, чтобы довести дом до нормального состояния. Перед Новым годом здание посетили молодые люди, которые, по словам Ирины, предложили на нижнем этаже повесить картины малоизвестных художников. За аренду помещения они обещали платить по 200 тысяч рублей в месяц. (6600 долларов).
Когда пара вернулась после новогодних праздников, то Ирина не могла узнать постройку.
— Они снесли несущие стены, из-за чего по дому пошли трещины. — Женщина показывает нам цокольный этаж. — А еще я узнала, что галерея будет работать по ночам. В лоб спросила у их главного — Тимура, что здесь будет. Он ответил: «Мужской клуб по интересам для высокопоставленных людей». Не стал отрицать, что это гей-клуб. Я поняла, что за нашим домом идет охота. Тихое место, удобное расположение… Саша же готов продать все… Он впал в зависимость от этих людей. Он меня продал за 200 тысяч в месяц!

И вот спустя тридцать лет совместной жизни пара подала заявление о разводе.
Когда журналисты поговорили с актером, они узнали, что Александр Пороховщиков не собирается разводиться с женой. Таким способом он просто хочет проучить свою супругу. Актер утверждает, что с его любимой происходят странные вещи. Она садится на какие – то непонятные диеты, стала скандальной, вспыльчивой, начала злоупотреблять алкоголем. Александр очень любит Ирину, и будет пытаться всячески ей помочь.
Актер опроверг версию о том, что причиной раздоров с Ириной является перестройка в доме. Он считает, что все разногласия с женой в скором времени закончатся, и его супруга вернется домой.

Добавить комментарий