27 января 2021

Николас Кейдж поместил сына в реабилитационный центр

Знаменитый голливудский актер Николас Кейдж (Nicolas Cage) поместил своего 20-летнего сына Уэстона в реабилитационную клинику. Отец очень обеспокоен поведением молодого человека и решил взять его судьбу в свои руки.

Начиная с июля текущего года, парень является постоянным героем разных скандальных историй. После празднования Дня независимости Америки Уэстон вместе со своей беременной супругой был доставлен в полицейский участок. Тогда ему и его жене предъявили обвинение в домашнем насилии.

Хорошенько выпив, супруги начали выяснять отношения. Жена Кейджа-младшего угрожала ему разбитой бутылкой, что послужило поводом для драки. Вызванные соседями полицейские забрали дебоширов в полицейский участок.

Проведенная экспертиза показала, что у крови молодых людей содержится приличная доза алкоголя. Спустя несколько дней Уэстон сообщил о беременности своей жены и о желании развестись с ней.


Николас Кейдж с сыном. Фото: popcornnews.ru.

Потом пара помирилась и их пьяные выходки повторились. Николас Кейдж изначально не вмешивался в жизнь своего отпрыска, надеясь на то, что тот сможет самостоятельно остановиться. Однако видя, что проблемы Уэстона с каждым днем увеличиваются, решил заняться его лечением.

Напомним, Уэстон Кейдж является вокалистом музыкальной группы Eyes of Noctum. Помимо этого он снялся в картине «Оружейный барон» и совместно с отцом написал и издал книгу комиксов Voodoo Child.

Добавить комментарий