|

Чарли Шин заработал на своем увольнении 25 миллионов долларов

Знаменитый американский актер Чарли Шин (Charlie Sheen) получит 25 миллионов долларов за прекращение судебной тяжбы с киностудией Warner Brothers. Таким образом, компания компенсирует голливудскому актеру ущерб от досрочного расторжения контракта.

Стоит отметить, Чарли стал одним из самых высокооплачиваемых актеров благодаря популярному телесериалу «Два с половиной человека». За съемки каждого эпизода он получал около двух миллионов долларов. Однако несколько месяцев назад артиста уволили.


Чарли Шин. Фото: spletnik.ru.

Поводом для увольнения послужил срыв графика съемок, а также оскорбление продюсера. Причинами досрочного расторжения контракта является также не совсем адекватное поведение актера и его постоянные загулы, которые негативно отображаются на репутации студии.

Сам же Чарли Шин утверждает, что он лишился работы из-за личной неприязни руководства компании. Артист подал заявление в суд, предъявив иск на 100 миллионов долларов. Во время судебного разбирательства стороны пошли на мировое соглашение. Компания предложила актеру 25 миллионов долларов за досрочное расторжение контракта. Взамен Шин должен отозвать иск из Верховного суда и отказаться от дальнейших претензий в адрес киностудии. Скучно? Заходи на mega-vulkan.ru и навсегда забудешь о скуке!

Напомним, место Чарли в новом сезоне сериала «Два с половиной человека» занял Эштон Катчер. Производители картины убеждены в том, что кадровые изменения не повлияют на популярность проекта среди зрителей.